Magic Beauty®

Termos de Uso e Política de Privacidade (GDPR)

Sobre A Empresa

A Magic Beauty é uma empresa de Fotografia, com sede na cidade de Curitiba-PR, Brasil. É um estúdio fotográfico que oferece, exclusivamente, serviços de Ensaios Fotográficos sensuais para o público adulto feminino.

A Magic Beauty foi fundada em 2012. Unindo a experiência de dois fotógrafos, Andre Wormsbecker e Celso Alexandre Krüger, que já utilizavam, há um bom tempo, de seu portfólio exclusivo para books femininos e resolverem expandir suas experiências para este belo segmento de mercado fotográfico.

Para conhecer mais sobre a Magic Beauty, estão disponíveis, aqui, os seus respectivos websites e Redes Sociais: em #magicbeauty.

 

Termos de Uso e Politica de Privacidade

Você, como visitante ou usuário deste website (https://magicbeauty.com.br), está aqui para saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem. Nosso dever é de informar e o seu é de estar devidamente informado. Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste website e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem. Para começar, você deve saber que este website se adapta à normativa vigente, em matéria de proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este website funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade. Especificamente, este website se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia).

Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

 

Dados de Identificação

A seguir estão os dados do responsável titular de este website:

Nome Fantasia: “Magic Beauty – Ensaios Sensuais” (selo da empresa KWK Agência de Imagens).

Razão Social: Celso Alexandre Krüger.

CNPJ: 15600238000125.

Endereço: Rua Eugênio Flor, 790, Pilarzinho, CEP 82130290, Curitiba-PR, Brasil.

Atividades: Esúdio de Fotografia para o segmento de Ensaios Fotográficos Sensuais Femininos.

Website Oficial: https://magicbeauty.com.br

E-mail Oficial: contato@magicbeauty.com.br

 

Os dados pessoais que nos fornecer, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos, a seguir descritos, nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção. Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la às novidades legislativas ou às mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a que está publicada neste website. Em caso de alteração você será notificado antes da sua aplicação.

 

Condições de Uso

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre será solicitado o seu consentimento expresso para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concorda com esta Política de Privacidade.

No momento em que acesse e utiliza esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações:

• Se você é maior de 18 anos, poderá registar-se como utilizador deste website sem o prévio consentimento de seus pais (responsáveis) ou tutores.

• Este website e todo o seu conteúdo é impróprio para menores de 18 anos.

• Nunca solicitamos informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar os serviços ou confeccionar contratos relativos aos serviços expostos e prestados por este website.

• Nunca compartilhamos informações pessoais dos nossos usuários com ninguém, exceto sob ordem judicial ou em caso de autorizações expressas.

• Nunca utilizamos os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

 

Registro e Finalidade dos Seus Dados

Em função do formulário ou a seção que acesse será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir. Em todo momento, você deve dar o seu consentimento expresso, quando lhe solicitamos informações pessoais para as seguintes finalidades:

As finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o formulário de registro ou contato eletrônico.

Com carácter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa física ou jurídica, através de qualquer uma das formas de contato que colocamos à sua disposição.

Para obter informações sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, fax, WhatsApp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.

Para enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização destas comunicações.

Essas comunicações, serão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades e promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar sendo do seu interesse e que possam oferecer colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais mantemos acordos de promoção ou de colaboração comercial.

Sendo assim, garantimos que estes terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções indicadas abaixo, sendo em todo o caso essas comunicações realizadas por parte do representante legal desta empresa e deste website.

 

Este Website Mostra Produtos e Serviços de Afiliados e de Terceiros

Isto quer dizer que, ao clicar em, por exemplo: “Compre Agora”, “Compartilhar” ou “Enviar”, ou em determinados links similares, você será redirecionado para a página onde se ofertam produtos ou serviços. Neste caso, você deve saber que somente proporcionamos e facilitamos os links para as páginas e/ou plataformas de terceiros, onde podem ser adquiridos os produtos ou serviços que mostramos, no intuito de facilitar a pesquisa e fácil aquisição dos mesmos.

Estas páginas são interligadas e pertencem a terceiros, não foram revisadas, nem estão sob nosso controle, nem por recomendação de nossa parte, por isso que, em nenhum caso, o representante legal desta empresa e deste website será considerado responsável pelo conteúdo desses sites, nem das responsabilidades derivadas da sua utilização em todos os aspectos, nem mesmo por medidas tomadas relacionadas à privacidade do usuário, tratamento de seus dados de caráter pessoal ou outras que possam ser estabelecidas. Por tudo isso, recomendamos a leitura cuidadosa e antecipada de todas as condições de uso, condições de compra, políticas de privacidade, termos de uso e/ou similares desses websites antes de proceder à aquisição de produtos ou serviços, ou a utilização destes websites.

 

Exatidão e Veracidade de Dados

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos dados que enviar à Magic Beauty, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a respeito.

Quer dizer, a você cabe garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter esses dados devidamente atualizados. De acordo ao expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completa e correta no formulário de contato ou em sua assinatura (física ou digital).

 

Cancelamento de Inscrição e o Direito de Revogação

Como titular dos dados que nos tenha fornecido, você pode exercer, em qualquer momento, os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para contato@magicbeauty.com.br, anexando uma cópia do seu documento de identidade, como prova válida. Para solicitar seus dados também pode fazer diretamente através desse link: https://magicbeauty.com.br/remocao-de-dados/. Igualmente, você poderá cancelar, a qualquer momento, o recebimento de nossa newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente a partir do mesmo endereço de e-mail que você recebeu ou enviando-nos um e-mail para: contato@magicbeauty.com.br.

 

Acesso de Dados por Parte de Terceiros

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste website, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviço, sob as suas correspondentes condições de privacidade. Você pode ter a tranquilidade total de que estes terceiros não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados de caráter pessoal. Este site está hospedado em https://ntchosting.com a marca comercial NTC Hosting – LiquidNet US LLC, selo de uma empresa americana, com sede em Fort Lauderdale, Florida, USA e a LiquidNet Ltd., uma empresa inglesa, com sede em Londres, UK, que oferece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar pelo nosso website. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais dessa empresa no seguinte link: https://www.ntchosting.com/terms/privacy-policy/.

Nosso website pode utilizar servidores publicitários com o fim de facilitar os conteúdos comerciais que verá em nossas páginas. Tais serviços publicitários utilizam cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários para os perfis demográficos dos utilizadores:

Redes Sociais:

Os cookies de redes sociais podem ser armazenados no seu navegador, enquanto você navega pelo website, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar em um artigo ou em uma imagens da Magic Beauty, em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede. Em nenhum caso, o representante legal da Magic Beauty, como o responsável por este website, nem os anunciantes, podem obter informações de identificação pessoal de cookies. Para saber mais sobre as cookies de redes sociais visite nossa Política De Cookies.

Google Analytics:

O Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma companhia de Delaware, cujo escritório principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). O Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site. A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada pela empresa Google. A Google usará esta informação para a nossa conta, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet. A Google pode, igualmente, transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através da Google. A Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

Google Adsense:

O Google Adsense utiliza cookies para exibir anúncios personalizados neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART através do anúncio do Google ou acessando diretamente este link https://adssettings.google.com/authenticated. Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando visita o nosso website. É possível que estas empresas utilizem a informação que recebem de suas visitas a este e a outros websites (sem incluir o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para lhe fornecer anúncios sobre produtos e serviços que lhe são de interesse. Ao usar este website, você concorda com o processamento de dados pela Google na forma e para os fins indicados. Se quiser saber mais sobre o uso de cookies e sobre as práticas de recolha de informação e os processos de aceitação ou rejeição, consulte a nossa Política De Cookies.

E-Mails Comerciais

Nós da Magic Beauty informamos que não realizamos práticas de SPAM, ou seja, quer dizer que não enviamos e-mails comerciais que não foram devidamente identificados, solicitados e permitidos pelo Usuário. Em cada um dos formulários que existem neste website, o usuário tem a possibilidade de dar ou não seu consentimento expresso para receber nossa Newsletter ou outro tipo de informação.

 

Medidas de Segurança

Como titular deste website, o responsável legal da  Magic Beauty adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e a integridade dos dados, de carácter pessoal que trate, bem como, para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados. Este website inclui um certificado SSL. Trata-se de um protocolo de segurança (https) que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada. De todas as formas, você deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso no site https://magicbeauty.com.br (e seus subdomínios), também não podemos garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do usuário, ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém. Em caso de algum problema de fuga de dados, nos comprometemos em avisar imediatamente as autoridades e a você, ususário.

Para mais informações pode consultar a nossa Política de Cookies.

Abrir chat
Chame no WhatsApp!
Powered by